Хлебные формы
Хлебные формы предназначены для выпечки формового хлеба различных сортов, а также разнообразных кондитерских изделий. Обычно хлебные формы изготавливаются двух стандартных размеров: овальные (могут встречаться прямоугольные) и круглые. Такие формы при механизированном способе выгрузки имеют средний срок службы не менее 24 месяцев, а при ручной выгрузке – примерно 8 месяцев.
Все формы производятся в соответствии с действующим стандартом ГОСТ. При изготовлении мы используем только современное оборудование, новейшие технологии и безопасные материалы. Производство основано на технологии литья под давлением с применением высокотехнологичного оборудования. Такой метод придает изделиям высокую прочность. Формы имеют ряд преимуществ, среди которых удобная чистка и шлифовка, меньший расход масла, долгий срок эксплуатации.
Вы можете купить хлебные формы необходимого размера и в нужном количестве в нашей компании.
Форма хлебопекарная "РОМ-БАБА" |
Форма хлебопекарная "РОМ-БАБА" | ||
Масса хлеба: пшеничный - 0,09 кг |
Масса хлеба: пшеничный - 0,19 кг | ||
Форма хлебопекарная "КЕКСНИЦА" |
Форма хлебопекарная "КЕКСНИЦА" | ||
Масса хлеба: высший сорт- 0,09 кг |
Масса хлеба: высший сорт- 0,29 кг | ||
Форма хлебопекарная "КЕКСНИЦА" |
Форма хлебопекарная "КЕКСНИЦА" | ||
Масса хлеба: высший сорт- 0,12 кг |
Масса хлеба: высший сорт- 0,06 кг | ||
Форма хлебопекарная "КЕКСНИЦА" |
Форма хлебопекарная 1А | ||
Масса хлеба: высший сорт- 0,06 кг |
|||
Форма хлебопекарная Л10 |
Форма хлебопекарная круглая Л17 К1 | ||
Масса хлеба: пшеничный - 0,67 кг |
Масса хлеба: | ||
Форма хлебопекарная круглая Л17 Д |
Форма хлебопекарная овальная Л7 ОВ | ||
Масса хлеба: |
Масса хлеба: | ||
Форма хлебопекарная овальная Л6 ОВ |
Форма хлебопекарная Круглая Л17 | ||
Масса хлеба: пшеничный - 0,9 кг |
Масса хлеба: пшеничный - 0,93 кг | ||
Форма хлебопекарная Круглая Л17 А |
Форма хлебопекарная Л17 Д | ||
Масса хлеба: |
|||
Форма хлебопекарная 18.6 |
|||
ХЛЕБНАЯ ФОРМА ГОСТ 17327-95
№ хлебной формы | Длина диаметр d по верху | Длина l диаметр по низу | Ширина по верху b | Ширина по низу bl | Высота h | Масса выпускаемого хлеба, кг | Общий вид | |
пшеничная | Высший сорт | |||||||
6 | 235 | 205 | 115 | 85 | 115 | 0,92 | ||
7 | 220 | 190 | 110 | 80 | 115 | 0,8 | ||
10 | 215 | 185 | 105 | 75 | 105 | 0,67 | ||
11 | 145 | 120 | 100 | 75 | 100 | 0,4 | ||
12 | 160 | 140 | 80 | 60 | 75 | 0,26 | ||
11а | 165 | 145 | 105 | 85 | 100 | 0,48 | 0,4 | |
2,1 | 300 | 270 | 135 | 105 | 90 | |||
12,1 | 150 | 135 | 75 | 5 | 65 | 0,2 | 0,17 | |
12,2 | 125 | 100 | 75 | 50 | 50 | 0,12 | ||
12,3 | 110 | 85 | 75 | 45 | 45 | |||
6а | 245 | 223 | 87 | 63 | 70 | 0,44 | ||
2а | 294 | 265 | 95 | 65 | 95 | 0,74 | ||
0,1 | 295 | 215 | 145 | 65 | 60 | 0,54 | 0,45 | |
0,6 | 243 | 198 | 128 | 85 | 115 | 0,9 | ||
7,0 | 220 | 190 | 110 | 80 | 115 | 0,7 | 0,6 | |
10 | 210 | 185 | 100 | 75 | 95 | |||
07,01 | 220 | 198 | 90 | 68 | 73 | |||
07,02 | 220 | 205 | 90 | 75 | 40 | |||
14 | 280 | 240 | 115 | |||||
17 | 205 | 165 | 95 | 0,93 | ||||
17 1 | 200 | 160 | 90 | 0,9 | ||||
17 2 | 185 | 140 | 95 | 0,56 | 0,68 | |||
17 3 | 180 | 140 | 50 | 0,34 | 0,28 | |||
17 4 | 180 | 130 | 75 | 0,5 | ||||
17 5 | 140 | 120 | 110 | |||||
17 6 | 135 | 95 | 100 | 0,4 | 0,34 | |||
17 7 | 110 | 85 | 90 | |||||
17 8 | 75 | 55 | 110 | |||||
19 | 149 | 128 | 80 | 0,74 | ||||
18 1 | 135 | 95 | 100 | |||||
18 2 | 102 | 75 | 70 | 0,12 | ||||
18 3 | 95 | 65 | 38 | 0,06 | ||||
18 4 | 90 | 65 | 80 | |||||
18 5 | 60 | 35 | 26 | |||||
2Л17 | ||||||||
2Л17 4 | ||||||||
2Л17 1 | ||||||||
2Л17 2 |